Кирпич

Всё дело в том, всё дело в том,
Что дядечка жил и копил на потом...
Только судьба свой кирпич уронила,
И это ПОТОМ как-то
Не наступило!

Нужно жизнь, не откладывая ни на час,
Жить по полной программе!
Жить здесь и сейчас!
Ведь никто не сумеет нас защитить,
Коль захочет Судьба свой кирпич уронить...

Но! Цепляя халявный момент распродаж,
В сексуальной икоте врубая форсаж,
Загребая все цацки любимым себе,
Забываем мы о
Неуклюжей Судьбе...

И вот тут-то, внезапно,
Любимым и милым,
Вдруг повеет, увы,
Сквознячком из могилы; -
А укрыться-то `нечем! -
И яма нас ждёт:
Слышен свист кирпича -
Его страшный полёт...

26. 09. 2018. 


Рецензии