Мир разный

По разному смотрят люди на мир.
Для кого - то ничего он не значит –
Кровь такой - пьёт, как вампир,
Значения не знает этой удачи.
Живёт просто так – радости нет.
Выпивает он радость чужую,
Отсутствует у него – менталитет.
Он жаждет кровь и другую.
Большинство понимают любовь и тепло,
Является каждый - поддержкой.
В таких головах чисто, светло,
Не бывают отношения дерзки.
Светло и тепло в мире таком;
Солнце ласково светит.
Общаются люди в кругу деловом,
Никто на чужое не метит.
Мир не без добрых и чутких людей:
Доноры жизнь вторую дадут.
Если в сказках, есть какой – то злодей –
В порядок его ум приведут.


Рецензии