Что такое счастье?

Что такое счастье?
Счастье жить и нежить,
Радовать и пестать,
Обнимать и ждать.

Этим чувством - счастьем
День наполнен каждый.
Даже ночью темной
Прячется в сердцах

И на полках в книгах,
На иконных ликах,
На кошачьем ушке,
На твоих щеках.

И в улыбке каждой,
И в листве опавшей,
И в реке бурлящей,
В щебетании птах.

Счастье это лето,
Счастье рядом где-то.
Счастье очень рядом,
Ведь оно внутри.

Обретай рассветы,
Провожай закаты,
Радуйся простому - миру и дождю,
Всё, зачем на свете народятся дети,
Всё это о счастье, всё это к нему!


Рецензии