***

Была ли счастлива с тобой?
А был ли счастлив ты?
Я хмурой ветреной весной
Плела свои мечты.

И получилась, наконец,
Кольчуга у меня.
И не успела я надеть
Подарок на тебя.

Глухой к моим мольбам стоишь
В тени у алтаря.
О чём мечтать? Кого любить?
Я серый отблеск дня.

05.05.2005 г.


Рецензии