Про междурародный женский день 8 марта...

Пусть женский день, 8 марта, длится ВСЕГДА!..) И пусть торжествует в мире Женственность женщин и Мужественность мужчин.)

А над всем этим - главенствует Мудрость Божия...


Рецензии