С Днем Рождения!

Алла, Аллочка, Аллуша!
День Рождения — УРА!!!
Поздравления послушай
Огласить их все пора

Первым делом — самолеты
Значит выпьем за Мечту
Высочайшего полета
За прекраснейшую ту!

Во вторых, семья, здоровье
Не подводят пусть они
У судьбы пусть наготове
Только радостные дни

Третьим будет пожеланье
И в искусстве все успеть
Продолжать образованье
И летать, творить хотеть

Поздравления без счета
Поступают вновь и вновь
Пир горой, кончай работу
Время выпить за Любовь!


Рецензии