Ну, здравствуй осень золотая

Ну, здравствуй осень золотая
Тепло и холод два в одном
Ты тучки, по небу болтая
Их наставляешь к верху дном

А выльют солнце распогодит
Да так, что лето на возврат
И так оно лучами шкодит
Что вновь ему народец рад

Наутро плотные туманы
Понятно ...рядом Енисей
Авто сбивают в караваны
По трассе загородной всей

И сколько ты ещё протянешь
До снега мокрого и вьюг
Пока бороться не устанешь
Уйдя куда-нибудь на юг

А нам что делать в априори
С тобой расставшись не со зла
Зима ,конечно же не горе
Лишь бы быстрей весна свезла


Рецензии