Любовь

Любовь - сильное слово,
И это вовсе не боловство .
Я мучаюсь сново и сново.
Любовь - это как волшебство.

Послушай, что я тебе скажу.
Внимательно, прошу.
Я всё это с трудом выношу.
Честно тебе говорю.

Любовь - это сложно.
Тут всё необычно,
Но понять это можно.
Главное - чтоб не публично.

Любить можно страстно,
Безумно, без памяти...
Это бывает опасно.
Она не ждёт благодарсности

Но всё это приятно
И так не понятно
Любите, не бойтесь.
И дверям любви откройтесь .


Рецензии