Что колдунья ждет меня?!

Кто колдунья или нет
Будет ждать меня в обед
И с курятиной подлива
Обалденно и красиво

От еды огромный толк
Это знает даже волк
Апетит как у волка
У большого Толяна

Огребает ложкой пищу
Здоровенною ручищей
Зубы точно жернова
Он насытится едва


Рецензии