Полынь

Наташе

Зачем опять ты не права,
зачем я вновь не прав?
Ведь есть особая трава
в осеннем море трав.

Идёт обходчик, не спеша.
Дорога, небо, стынь -
всё это тело, а душа -
осенняя полынь.

Мы так завязаны на ней,
мы пьём её с утра,
и нету ничего родней
для нашего нутра.

Идёт обходчик по пути,
пути уходят вдаль,
светает около шести,
и ничего не жаль,

а просто - раздаётся стук,
полынью пахнет ночь.
Не выпускай меня из рук,
не пробуй мне помочь.


Рецензии
О она.:)

Спасибо.

Из Бургоса   03.10.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.