На Праздник воздвижения Креста Господня

Праздник Честного Креста
Празднует церковь сегодня
Рая открыл Он врата,
Он есть любовь Господня!
 
Учит Господь нас любить
Свято, без выгоды, честно.
Хочет нас в Рай пригласить,
К любви приобщить Небесной!
 
Труден к Раю путь,
Но со Христом возможно
С дороги любви не свернуть
Рай обрести непреложно!


Рецензии
Добрый день! "С дороги Любви не свернуть" - это очень важно!

Виктория Коптелова   27.09.2018 14:41     Заявить о нарушении