Покаяние ночное

Постой,прошу тебя,не уходи
Не бросай скоропостижно
Дайте слов,хоть час найти
А током мысли бьют не слышно

В тебя не в планах было
Мне в ту ночь влюбляться
А сердце ненароком позабыло
И перестало вдруг бояться

Моя душа пылает горем и стыдом
Нет бы ночью встать и погасить
То, что в груди свистит огнем
Что самой через силу не сломить

Сказать как выстрелить, убить
Из пуль что сотканы молчаньем
Ну не могу в себе я погубить
Что за нашим стояло свиданием

Как в минуту не броскую,простую
Мне чего-то вдруг хватило
Что живу я вовсе не впустую
Внутри будто что-то вдохновило

Что все боги мне завидуют печально
Ведь мне дана такая честь
Жить зная, что умру я изначально
И любить, просто так сейчас и здесь


Рецензии