Мы выражаем не своё

Мы выражаем не своё,
А мир свой и эпоху,
Что мы берём и отдаём
С последним, с первых вздохом.
О чём не надо говорить,
Оно и так понятно.
Пока мы можем полюбить,
Часы не бьют обратно…


Рецензии