Мама

Этот мир не будет прежним
Если тебя не станет, мама.
Солнце не будет таким нежным.
Без тебя это жизнь обмана.
Всё будет безмятежным.
Мам, без тебя жизнь это драма.
Я знаю, что этот миг неизбежен
Но мой мир не будет прежним...
Я не хочу терять тебя, мама.
Не у кого не увижу я такого шарма
У других взгляд будет снежным
А твой взгляд всегда-нежным
Не уходи от меня, мама
Ты для меня моя слава.
Ты моя победа, моя
гордость, моя слабость
Ты для меня просто радость!
Мне так нравится  твоя улыбка
И я улыбалась в ответ как глупышка.
Без тебя я пустышка.
Мама, прости меня за все мои ошибки.
За все те марщинки...
За все обиды и ссоры...
Я люблю тебя, мама


Рецензии