Пообещайте мне любовь

Пообещайте мне Любовь, такую милую
Пообещайте мне Друзья, что стану счастливой я,
Без любви как нам прожить,
Без любви и снегири перестали играть в чехарду,
Без нее и скучен мир, и цветы завяли в саду,
ЛЮБОВЬ нам нужна, без нее никуда,
Пообещайте мне Друзья, что она придет, пусть через год...

я буду ждать тебя...


Рецензии