Как на магическом сеансе

Как на магическом сеансе
Звук Вами резал тишину
И прибывая в сольном трансе
Узнал с ним с прошлого жену

По тени, что пришла из зала
Послушать, как поёт душа
Что звуки с памятью связала
В том промежутке чуть дыша

Любовь, границы не имея
Не может кануть в пустоту
И голос Ваш, во мне немея
Открыл мне музы  красоту


Рецензии