Чебоксары Шопошкар

Волжский он как сталь характер
За отчизну мы горой
Так сказал еще Чапаев
Чебоксары — ты Герой!

Здешний климат превосходный
Он здоровью кредитор
Воздух, лес, река и сопки
Чебоксары — ты Простор!

Удивительные люди
Населяют город твой
Как узнаешь их, полюбишь
Чебоксары — ты Живой!

Жизнь, природа и искусство
В чистом виде красота
Словно к чуду прикоснуться
Чебоксары — ты Мечта!

Покидая край сердечный
Повторяю в мыслях вновь
Я тебя увижу скоро
Чебоксары — ты Любовь!


Рецензии