Скука

сейчас сдохну со скуки
делать нечего, хоть волком вой
нет больше муки
когда нечего делать порой
хочется как-то развлечься.
хочется немного общения
чтобы хоть как-то отвлечься
ведь порой не хватает терпения
на те все неприятности, что портят настроение.


Рецензии
От скуки всегда есть лекарство-веселье!Живите и радуйтесь,пока есть возможность…жизнь коротка🥲

Мила Минкова   23.03.2023 12:16     Заявить о нарушении