Святые небеса Молитва

Святые небеса

(Молитва)
                Фото из интернета:
              Фотографу-любителю из Великобритании удалось сделать      
                этот экстраординарный снимок

Откуда столько слёз у вас, Святые Небеса?!
Их непрерывно день и ночь роняете на Землю:
Там – выпадает в травы изумрудная роса,
А тут – воды напиться и помыться сверхпроблемно!

Святые небеса, да, нам бы каяться – грешны,
Погибнуть можем все от глупой ненависти, злобы.
Нас вразумите - вырвете из власти сатаны -
Не допустите впредь средь нас, землян, междоусобиц!..

Ах, если б Землю вы создали всю обетованной -
Лишь столько слёз бы проливали всюду, сколько надо!?
И пребывало бы тогда живое всё в нирване...
Не знали б мы цунами, засухи, беды торнадо...

Святые Небеса,
Не дайте кануть жизни на Земле...
Мы все бредём... в какой-то чёрной мгле...

27.09.2018
Лирика философская
Фото из сети Интернет


Рецензии