Эти белые розы

Эти белые розы!
Из цветущего сада.
Больше некому,будет.
Мне теперь подарить.
          2 раза
Ветер,дождь и морозы.
Осенью. Листопады.
Обрывают,разлуки.
Истонченную нить.
          *****
Эти белые розы!
Из цветущего сада.
Мне напомнят-вечерний.
Изумрудный закат.
        2 раза
Разоженный пожар.
Всполыхнувший когда-то.
Где был счастлив с тобой.
И безумно был рад.
        *****
Эти белые розы!
Атрибуты печали.
Уж стоят одиноко.
В опустевшем саду.
        2 раза
А когда-то, те розы.
Нас с тобою встречали.
А теперь навивают.
Мне на сердце, тоску.
       *****
Эти белые розы!
Из цветущего сада.
Для тебя сберегали.
Белые лепестки.
       2 раза
А когда ты ушла.
Эти розы опали.
Эти розы увяли.
Без твоей теплоты.
        *****
Эти белые розы!
Из цветущего сада.
Больше некому,будет.
Мне теперь подарить.
        2 раза
Ветер,дождь и морозы.
Осенью. Листопады.
Обрывают, разлуки.
Истонченную нить.

Эти белые розы!
Только память о прошлом.
Только воспоминания.
Из растраченных дней.
         2 раза
Только память о прошлом.
Память наших свиданий.
А теперь эти розы.
Плачут только о ней...


Рецензии