Спаси меня

Смотрю в глаза твои, среди густые ночи,
Они прекрасны... Твои очи.
Иду на раж, но не имея сил,
Спаси меня, я у могил.

Я на готове, я жду удар,
Подай мне руку, что небесный дар.
За спасенье, ты не спросишь ничего,
Ведь ты чиста, что воды с ванн небесных королей.


Не имея ничего, отдам улыбку навсегда,
Как пару маленьких минут, ушли года.
И если б мне хоть раз заснуть,
Одна лишь ты в моих виденьях,
Преследуешь меня, как лунное свеченье.

Давай оставим позади,
Что было, без обид,
Пойдем на сквозь, держась за руки,
Переживем все муки.
В конце присядем на мгновенье,
И я скажу.. спасибо за спасенье.


Рецензии