Не хотелось бы

Не хотелось бы быть одиноким,
И молчать,когда все говорят,
И бродить бездомным волком,
Подливая обидчикам яд.

То ли мир совсем изменился,
То ли стала совсем другой,
Но я вижу:в фарфоровых лицах
Блеска нет-всё окутал огонь.

Я борюсь,я ищу справедливость,
Я опять между тьмой и добром.
Как же так?!
От вас только брезгливость
Исходила холодным дождём...

Моё тело совсем околело,
Мои руки в крови от оков,
Моё сердце всё стойко терпело,
Но болело от ваших слов.

Не хотелось бы быть одиноким,
И молчать,когда все говорят,
Но наш мир стал настолько жестоким,
Что свои же несут тебе яд...


Рецензии
У Вас очень красивые стихи, чувственные и искренние...
Успехов в творчестве... и много-много счастья, и любви под крышей Вашего дома...
С теплом,

Юлия Вебер   06.06.2019 15:07     Заявить о нарушении