***

- Ты приехал, любимый! Откуда?!
- Из далёкой заморской земли.
- Что ты делал там, милый?!
- Что делал? Я пытался топить корабли.
- О, единственный мой, несравненный!
  И зачем же их нужно топить?
- А затем, чтоб солёной водою
  Навсегда нас с тобой разделить.

08.05.2005 г.


Рецензии