***

Девочки, почему вы сегодня бледны?
Губы подрасьте, румян наведите вы.
Оденьтесь попроще, не надо фигуру скрывать.
Ведь мальчики скоро придут с вас одежду срывать.

Девочки, пока вы красивы, пока молоды,
Будьте сильней и удачливей вы.
Молитесь и, чтоб не случилось беды,
В жизни ищите другие ходы.

08.05.2005 г.


Рецензии