828. Спецчесть

Один гвардейский генерал
Нам кодекс чести преподал
И применяя ИНТЕРНЕТ
Со всей вселенной тет-а-тет,
Расставил вмиг приоритет.
***
Вот так бы все вдруг замогли
За Русь,за честь,за соль земли
Поставить в позу всех врагов,
Да и вообще без дураков,
***
-Ведь это фонд родной страны,
Они как золото нужны,
Чтобы в любой момент и час
Нарцисс вошёл опять в экстаз!


***
(Аристотель,Плутарх,Плотин его туда не назначали)


Рецензии