Я быт семейный описал

Я быт семейный описал.
Екатерина - бабушки сестра.
Такой могучий был запал.
Растёт чужая детвора.

Проблема эта нас волнует.
Двоюродных ещё мы чтим.
Троюродных уже не чуем.
Такой ход жизни нас чарует.

Так забываем мы родные
"Отца не помню" берега.
Лишь матери деревни милы.
Они не могут быть постылы.
Они родные навсегда.
Они, как в море позывные.


14 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии