Пастернак, огурец, помидор

Пастернак, огурец, помидор
Долго спорили, кто из них вор,
Кто храбрец, а кто просто дурак,
Не поверит всё в это никак…
Но земля-мать у всех их одна,
Всех их любит
И всех бережёт,
Но любовь иногда не видна,
А с экрана поёт Элиот…


Рецензии