Запасная

Я не хочу быть запасной,
В твоих желаниях и объятиях.
Мечтаю стать простой женой,
Во всех значениях и понятиях...

Мне надоело притворяться,
Что есть другая у тебя.
Любимой женщиной казаться,
Волнуясь каждый раз шутя...

Позволь порвать все отношения,
Забыть сердечные дела.
Не надо в личном искушения,
Теперь я больше не твоя!..


Рецензии