Взгляд, выдох замер

Взгляд,выдох замер
Запах,вкус
Касанья губ
Искание руками
Сплетенье тел
Сметенье,жажада ,зуд
И кровь по венам
Быстрыми толчками
И мысли путались
Но проку в мыслях нет
Они лишь слабая подмена ощущений
Вращенья душ
В вращении планет
И превращений,превращений,превращений...


Рецензии