***

Я не буду больше улыбаться.
И смеяться я не буду. Кончено.
Настроение красиво одеваться
Навсегда теперь уже испорчено.

Плакать тоже я не буду. Некогда
Мне такими глупыми вещами заниматься.
Сколько ж в город наш людей приехало!
Неужели бедным некуда деваться?!

О любви я говорить не буду.
И влюбляться не имеет смысла!..
Отчего ж меня он не догонит,
Чтобы "нет" сказать всем этим мыслям.

08.05.2005 г.


Рецензии