тебе сколько лет?..

тебе сколько лет?......Матушка Земля........Мне мерила нет......Говорит она.......Далеко ли Рай?....Где конец всему?......Мыслями летай......Будет по сему......Как познать себя.......Без ущерба снам......Пусть ведет тебя глас из недра тайн.......Всякий есть вопрос......Импульс бытия......Страхами порос......Чистый край меня......Раздвигая рамки.......Силою сердец......Мы лишь все обманки.......Чей-то интерес.......


Рецензии