Очень страшно

Ждать очень страшно порой…
Ждать выстрела в спину,
Предательства друга,
Слабости второй половины.
Ждать очень страшно порой.

Жить очень страшно порой…
Жить под прицелом,
На самом краю,
Или просто у всех на виду.
Жить очень страшно порой.

Жалеть очень страшно порой…
Жалеть подлеца,
Или храбреца.
Жалеть очень страшно порой.
Порой же жалеть невозможно.
22 октября 2001г.


Рецензии