Шестьдесят уж лет прошло

Шестьдесят уж лет прошло.
А я помню то село.
Ту капусту с огорода.
Что давала там природа.

Тридцать лет бабули нет.
И капусты столько ж лет.
Пятнадцать лет пришло письмо,
Что крёстного там нет давно.

Жизнь идёт, мелькают дни.
Невозвратные они.
В школе был, мать заболела.
Жизнь в больнице пролетела.

И я к годам их приближаюсь.
Но всё же я пожить стараюсь.


27 сентября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии