Картинка предосенняя

Идёт по улице бочонок,
Толст и тонок, толст и тонок:
-Буль, буль, буль-
Бульчит спросонок,
Очень скучно и знакомо.
А улица широкая,
Широкая улица,
Ветру шальному
Хорошо дуется
Вдоль и поперёк,
Длине, ширине,
Раздолье ему в любой стороне-
Средь горных вершин Памира, Кавказа,
В пустыне, заливе, там нет водолаза,
И в доме моём, где распахнуты окна,
Где с Вестой вдвоём мы на улицу смотрим.
А улица широкая,
Широкая улица.
Лихо проскочило-
Чёрная курица.
Колесо смеётся,
Смеётся колесо:
Повезло ей, милой,
Милой повезло.
Кот жмурится,
Ноль внимания на курицу,
Нет обаяния  у чёрной курицы,
Она не воробей, его караулит.
Крошки рассыпаны, они и сгубят.


Рецензии
Понравилось.
Очень кинематографично, всю картинку увидел.
Ваш ППХ2, кинолог

Прозектор Перец Хитрый 2   02.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
Если хорошо, значит и улица хорошая, широкая только. Ваш А.Ляпин2, не кинолог.

Андрей Ляпин 2   02.10.2018 14:01   Заявить о нарушении