***

Зачем ты смотришь на меня так пристально?
Не уж-то мало от тебя я выстрадала?
Не уж-то много было счастья между нами?
Не говори "вернись", клянись мне небесами.

Ты говорил, что в жёны я не годная.
И что с тобою рядом я безродная.
Сказал "вернись"? Зачем жена без племени?
Мой дорогой, не трать со мною времени.

04.05.2005 г.
 


Рецензии