Лимонов и шелупонь

Всемирной славы собрал все пенки
Поэт, Писатель Эдуард Савенко.
Прославил Харьков Эдуард Лимонов.
А ныне град сей плодит литгномов.

Литгномы эти весьма тщеславны:
Они ведь - помесь павы с фавном.


Рецензии