В трамвае

Трамвай. В вагон заходит пьяный.
Кондуктор предложил билет.
В ответ - дыхания не пряный
Дух изо рта:
- Деньжонок нет.
- Нашли ж на водку, - страж трамвая.
- Так это угостил дружок.
- Он дал бы на дорогу, зная,
Что едете.
- На посошок
Дружок мне выделил, - с ухмылкой
Довольный говорит алкаш
И, из-за пазухи бутылку
Достав, - НЗ надёжный наш...


Рецензии
Жизненно, наверное так и бывает у пьющих.)))
Спасибо большое за улыбку, Карим! С теплом,

Елена Пятигорская   29.09.2018 07:40     Заявить о нарушении