на миг не расставайся!!!

с молитвой засыпай, с ней просыпайся, с Иисусом на миг не расставайся!!!
благодари за ночь, за день, благословляй Его изо дня в день!
благословляй Его осеннею порой, когда душе твоей хоть волком вой!
благословляй Его в зной и холода, благословляй Его, когда сопутствует беда!
благословляй Его, когда болезнь сразит – Он исцелит!
ходи Его тропой, где Он ступал след в след! в сердце храни Его завет!
благословляй Его за живой ручей, только из него даром воду пей!
пробьётся у тебя чистая слеза, откроет Он твои уснувшие глаза!
увидишь немерцающий свет, дворец Его увидишь, подобных ему нет!
там воинство святых обрели приют, Хвала, Хвала Христу, – они Ему поют!
там роскошь садов, пряный аромат невиданных плодов!
там цветут цветы, таких не видел ты!
там щиплет лев траву, на себе катает детвору!
благодари Его за то, что ты дошёл, в мире святых, пристанище нашёл!
тебя обнимет небесный Отец, на голову возложит заслуженный венец!!!
благословлял Его в ночь и холода, оставила тебя проклятая беда!
убитая она, не возродится вновь, сразила её к Иисусу любовь!!! 


Рецензии