Крыммой

Полуостров (остров) Крым
Привиденье, призрак, дым...
Будешь ты родным и близким
Или будешь ты чужим?

Все кричали тут "Крымнаш"
Со слюной и визгом аж
Кто молчал и жал плечами
Брали тех на карандаш

Далеко, но выход прост
Мы построим лучший Мост
Олигарху - привилегий
Чернь безродную - на пост

Расцветай наш новый край
Наслаждайся, загорай
Как иные сядь под вымя
Десны в кровь себе сдирай

Крым ты мой уже давно
И могу сказать одно
На тебе кто греет руки
Мне пожалуй все равно


Рецензии