Брошена

И никто никогда не узнает,
Почему мои губы бледны.
Отчего веки вновь опухают
И ужасные снятся мне сны.

И никто никогда не увидит,
Как ко мне вновь придёт человек,
Чтобы вымолить тихо прощение,
Чтоб остаться со мною навек.

04.05.2005 г.


Рецензии