Четверг. Последние дни месяца

Четверг. Последние дни месяца.
Двадцать седьмое уж число.
Луна ушербна. Лишь пол лица.
Убавилась она давно.

Так природа поступает.
С земной орбитою дружна.
Луна- посредник среди сна.
Она луч Солнца отражает.

Хочет показать она,
Что такие повороты
Каждый месяц наступают.
То растёт Луна до роты,
То сернушка гаснет тут.
Сколько лет висит Луна?

ПС. Вот наш месяц уж кончается.
Луна снова нарождается.


27 марта 2003 года, г.Балашиха


Рецензии