Ты говорил

Ты говорил когда-то о любви.
Я с радостью словам твоим внимала.
В горячем пламени бунтующей крови
Любви явилось самое начало.
Сияло солнце, свет луна лила,
Над вечностью стремглав летели годы.
В лице твоём я счастье обрела,
Нам вместе не страшны были невзгоды.
Мы спорили с обманчивой судьбой,
И нам она божественно дарила
Любовь, непревзойдённую любовь,
Но чувства отняла навек могила.
И стал недосягаем светлый мир,
Осталась нить надежды за порогом.
Ты, моя жизнь, мой бог, ты, мой кумир,
Ушёл невозвратимою дорогой.
И, сколько я со слёзною мольбой
Ни прихожу, судьбе на покаянье,-
Она не может сблизить нас с тобой...
Но у любви и смерть - не оправданье.


Рецензии
Добрый вечер, Любовь.
Красиво!

Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   30.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. И Вам добрых дней и счастья!!!

Любовь Строгова   01.10.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.