Тёплое

«Мне поется» (Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/2018/09/25/2024


 
В мыслях мне твоих тепло и манко,
И живу я в них круглосезонно.
То катаю на небесных санках,
То воркую на траве газона.
Я, как будто маленькая птица,
Пёрышки разглаживаешь мне ты,
И не верю - может это снится?
Для меня ли пишешь ты куплеты?
Колыбелишь день и ночь в душе и
Шепчешь сногсшибательные фразы.
Я с восторгом юной ворожеи
Пью сентябрь твой голубоглазый.
В сердце ослепительно блистая,
Множишь мне мгновений ярких сонмы.
Обещаешь так любить до ста и
Мне тебе не верить нет резона.


Рецензии
Юль, Станиславский в другом случае сказал "не верю".
А в твоём случае можешь смело доверять!))

Александр Февральский   08.10.2018 22:50     Заявить о нарушении
Доверчивая я...))
Спасибо, Сашенька!!!🍁

Юлия Бошарова   09.10.2018 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.