Дичь

Семью добытой дичью накормить -
Мужская изначальная работа
но во сто раз важнее может быть
насытить ей тщеславия живот нам

для этого на ценник не глядя
в киргизию поедем мы по туру
и станем мы на целых на два дня
охотником - грозой козлу и туру

как зверобой как кожаный чулок
крадясь по следу задевая ели
забудем - род козлиных козерог
и что за запах их в семье не ели

и вот когда он краснокнижный бок
прикормленный к натаниелю бапмо
вдруг повернет прощай наш козерог
из нарезного валим одним залпам

потом с организатором не грех
рога забрав бутылочку оформить
и в инстограмме бешеный успех
с комментами - в какой иваныч форме!

но есть один нюанс про платный тур
семья то думает в туве командировка
козлиную скормить чтоб дичь ей ту
и впрямь нужна иванычу сноровка!

Семью добытой дичью накормить -
Мужская изначальная работа
но во сто раз важнее может быть
насытить ей тщеславия живот нам

http://www.stihi.ru/2012/01/27/10851


Рецензии