Строчки в обёртке

Капали слезы на строки
И прорастали цветы
Яркие словно упрёки
Жались в бутон лепестки

В мятой обертке из рифмы
Собраны строки в букет
Мелом написано имя
В святцах которого нет

Нарочный вместе с букетом
Уж растворился вдали
Только засыпаны цветом
До горизонта следы...


Рецензии