Холм. Под ним лежит село

Холм. Под ним лежит село.
Вдали справа там Малиновка.
Деревню слева замело.
Барки пропали, словно Лиговка.

Где я был давным-давно.
я помню храм, колонны строги.
Смотрят подруги там в окно,
И вдаль глядят те недотроги.

Когда я в храме был, не помню.
Надпись на доске гласит:
"Здесь лежит. дружок, ....ов".
То ль Суворов, то ль Кутузов.
Память из башки летит.
Когда-нибудь я, может, вспомню.


7 ноября 2003 года, г.Балашиха


Рецензии