Теперь мне не понять сорвиголов

Теперь мне не понять сорвиголов
Когда их ум за разум западает
И вот уже готов улов
Для тех кто души эти забирает

Из года в год из века в век
Поступки их нас удивляют
А коль герой тот человек
То очень сильно восхищают

И часто жизнь их коротка
На удивление природе
Жизнь не успела сделать и витка
А уж конец иль что-то в этом роде


Рецензии