Карты розданы...

Карты розданы, но розданы не в масть.
Я об этом дико сожалею.
Жизнь моя галопом пронеслась,
Затянулась, как петля, судьба на шее.
        Ведь не я колоду раздавал,
        Я играю так, как я умею.
        Блефовал, но никогда не шельмовал,
        Я любовью рисковал своею.
А она затмила белый свет,
Я в неё поверил, как в святую,
И поэтому, на склоне лет,
Проиграл, и проиграл вчистую. 


Рецензии