Общественное бытие

Ту толики души, что посланы мне свыше,
Всю суть поведай не томи,
Писатель, расскажи что же ты там пишешь,
Ты сеешь панику в лице других,
Все те кому доверил сердца части,
От счастья правда или лож,
Тебя обманом или слабой правдой,
Пытаясь уберечь твою Тревожь,
Ты в мире жил, там нету правды,
Розовый цвет и радости кругом,
Не знал ты горя, разочарований,
Познал ты разом свою боль,
Пытаясь всё понять,познать о сущем мире,
О мироздании об обществе, себе,
Уберечь пытался,ты наивно,
То что дорого тебе,
Ты знай, что я не сломлен,
Мой путь лежал, лишь по горам,
Дороги лёгкой я не знаю,
И не знавал я не когда.


Рецензии