Твои глаза от ветра щурятся

Твои глаза от ветра щурятся,
А листья падают дождём,
С утра сегодня осень хмурится -
Напрасно мы просвета ждём.

А где-то зори встали алые,
Погасли звёзды над рекой
И журавли летят усталые,
Туда, где солнце и покой.

Туда, где небо вечно синее,
Где круглый год шумят леса.
Туда, где в сердце нет уныния,
Туда, где верят в чудеса...

А мы с тобой от ветра щуримся,
Идя по листьям и воде.
С утра сегодня осень хмурится,
Но я надеюсь не везде.


Рецензии